Knicks 125, Bobcats 96

Strepitosa prestazione personale nella notte per Carmelo Anthony che grazie ai suoi 62 punti regala  a New York una facile vittoria contro i Bobcats privi di   Kemba Walker. Prestazione quella di Carmelo Anthony che diventa la miglior prestazione stagionale Nba davanti ai 54 di Durant.

Magic 114, Lakers 105

Vittoria casalinga per gli Orlando Magic che condannano i Lakers all’ennisma sconfitta (15esima su 18 partite). Partita che vede i padroni di casa dominare il 3′ quarto allungando il vantaggio in doppia cifra. Non bastano i 21 punti con 11 rimbalzi di Pau Gasol contro un Tobias Harris  da 28 punti e 20 rimbalzi.

Raptors 104, 76ers 95

Grazie alla 4′ tripla doppia in carriera di Kyle Lowry (18 punti 13 assist 10 rimbalzi) e i 34 punti di DeMar DeRozan  i Raptors portano a casa un’ altra vittoria ai danni dei 76ers (la 3′ stagionale) a cui non bastano i 20 punti di Michael Carter-Williams.

Spurs 105, Hawks 79

Partita senza storia quella alla Philips Arena in cui San Antonio decide di dare spazio alle riserve e porta a casa una facile vittoria contro gli Hawks. Da segnalare a referto tutta la panchina degli Spurs mentre in casa Hawks è la 111′ partita con una tripla per Korver.

Thunder 101, Celtics 83

Per la prima volta nella storia della squadra di Oklahoma  (più precisamente 434 partite) non sono scesi in campo nè Russell Westbrook nèKevin Durant . Nonostate questa strana statistica i Thunder portano a casa la vittoria contro i Celtics grazie ad un’ ottima prestazione di Serge Ibaka (21 punti ) e di Lamb (19 punti )

Nets 107, Mavericks 106

Vittoria all’ultimo canestro per i Nets che guidati da una impressionante prestazione di  Mirza Teletovic (34 punti ) portano a casa un ottima vittoria contro i Dallas Mavs a cui non bastano i 37 punti della premiata ditta Nowitzki – Carter.

Cavs 93, Bucks 78

Partita che vede i Cavs dominare i Bucks con uno scarto di quasi 30 punti, che dá la possibilità alle due squadre di dare spazio alle due panchine e al relativo garbage time. Da segnalare la solita doppia doppia di Irving (10+10).

Pelicans 103, Pistons 101

Vittoria allo scadere del tempo regolamentare dei Pelicans che grazie ad un bel canestro di Eric Gordon (15 punti con 7 palle perse). Per Detroit non basta la superlativa prestazione di Andre Drummond autore di 20 punti e 20 rimbalzi. Per i Pelicans da segnalare i 21 punti  Anthony Morrow  13 dei quali nel 4’quarto decisivo.

Clippers 112, Bulls 95

Vittoria per i Clippers che guidati da Blake Griffin (26 punti) battono in trasferta i Bulls. Da segnalare anche un’ ottima prestazione di Jamal Crawford (19 punti ) . Per Chicago non bastano i 22 punti di Carlos Boozer e la doppia doppia di Noah (13 punti 12 rimbalzi e 7 assist).

Grizzlies 88, Rockets 87

Vittoria di un punto per Memphis che grazie ad un ottima prestazione di squadra riescono a sopperire alla ottima prestazione di Chandler Parsons autore di 34 punti con 10/14 da tre . Per Memphis vanno segnalati i 15 punti di un ottimo Zach Randolph .

Wizards 101, Suns 95

Ottima vittoria in trasferta per i Wizard che grazie al suo quintetto titolare (tutto in doppia cifra) battono i Suns di un ottimo Goran Dragic  (19 punti e 11 assist). Dall’infortunio di Eric Bledsoe i Suns sono a 8 – 10 .

Pacers 116, Kings 111 (OT)

Alla Sleep Train Arena si deve andare all’overtime per conoscere la vincente tra Pacers e i Kings . Purtroppo per i Kings non bastano i 42 punti di Marcus Thornton e i  38 di Isaiah Thomas  perchè dall’altra parte c’è un Paul George da 36 punti un Lance Stephenson da 24 punti  e  22 punti  di David West . Partita che va all’overtime grazie ad una spettacolare azione da 4 punti di George che da il lá alla vittoria del quarto supplementare

Timberwolves 121, Warriors 120

Vittoria in trasferta per i Timberwolves che agguantano la vittoria grazie ad  un canestro di Kevin Martin (26 punti ) nei secondi finali il successivo tentativo di Harrison Barnes completamente libero esce regalando cosi la vittoria ai compagni di Kevin Love (26 punti 14 rimbalzi) .